注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

《最美的時光》電視劇  

2014-06-04 14:46:47|  分类: 創意作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《最美的時光》電視劇-1

大陸的文創產業、影視娛樂已不可同日而語。

製作企劃創意無限,這個劇的製作企劃很有腦,完結篇有3個版本,3個版本全部拍攝完成。從中天播出的片尾片斷,看起來和湖南衛視的,是不同版本。

 

播映期間開放粉絲上網討論結局,最後蘇蔓是和陸勵成在一起,還是和宋祤在一起;而且還有辦上網投票選擇結局。電視版選擇播映的是沒有結局的開放版,被網友罵翻了。還有粉絲罵說,陸勵成還沒交待清楚,怎麼下一刻就變成喬峰了(都是鍾漢良主演)。

 

其實,電視台選擇開放版無結局是聰明的,可以製造很多話題,即使全劇播完,都還有網路上的討論不止。

 

原著得票少的宋蔓版,和觀眾投票多的陸蔓版賣給了網路影音公司。

台灣的網路影音線上播放市場太小,這種完結篇賣給網路公司的作法在台灣可能行不通。台灣最多做到觀眾投票,但是總會引來觀眾對結局的不同看法,全劇終了不能滿足所有每一位觀眾的期望。

這個公司從投票中發現觀眾的期望有很大落差太大,就原班人馬拍了2個不同的結局版,把沒有結局的3版賣給了電視台。另外的兩個版本賣給了網路公司,觀眾喜歡那個結局的就自己選。

 

全劇在湖南衛視已播畢,而網路的2個版本的完結篇一樣都上線播完了,所以,中天大概就投觀眾所好吧,選擇了陸蔓版。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017