注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

現在, 台灣可以直飛蒙古國嗎?  

2014-03-03 09:08:44|  分类: 自助旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台灣還沒有直飛蒙古烏蘭巴托的航班。
到北京除了轉機以外,還可以改搭火車,看看長城和大草原。
大陸搭火車到烏蘭巴托,有2條 線,一是北京─烏蘭巴托,一是呼和浩特─烏蘭巴托。
從大陸轉,要注意台胞証的簽証問題,不能二次入境大陸(要加簽),從韓國首爾or香港轉,就沒有台胞証簽証問題。

北京─烏蘭巴托

K23次车每周二由北京开往乌兰巴托,早7点40开车,次日当地时间13点20抵达。
回程K24次每周四由乌兰巴托开往北京,当地时间8点05开,次日北京时间14点31抵达。

同样,可以乘坐北京至莫斯科的K3/4次列车,途經烏蘭巴托,每周三从北京开出,每周日从乌兰巴托开出,时间和K23/4的相同。

內蒙呼和浩特─烏蘭巴托

呼和浩特4652次,21:31開,周一、五有班車。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017