注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

大陸最多可停留幾天?如果是90天時間到了要找誰延簽?  

2014-03-02 16:09:27|  分类: 台胞証護照簽証 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般觀光旅遊,最長可停留6個月。

就是3個月的簽証到期前,到當地出入境管理局辦理延簽。

按規定,延簽可以辦理1次。

重要的事情是,你到當地時,就要去當地的派出所辦理暫住証,有暫住証才可以辦理延期簽注。

辦理延簽是到當地的公安局出入境管理局。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017