注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

如何由香港機場到樟木頭  

2014-03-01 21:55:23|  分类: 香港澳門廣東自助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
香港機場搭A43公車>上水車站(轉東鐵線往羅湖)>羅湖(通關,左前方30公尺深圳火車站轉動車)>樟木頭。
車資約85元,行車約2小時。
皇崗口岸通關是很複雜的,並不是一車到底。
香的是靠左行駛,駕駛座是在右;大陸是靠右行駛,駕駛座是在左;所以,香港的巴士是不能在大陸行駛,進大陸是要重新換車的。
香港機場到落馬洲香港口岸後,全車旅客要托著行李下車,走到通關大堂辦理通關。
通關後要托著行李到候車月台,找到你原來搭的巴士上車,然後開過深圳河上的大橋,到達深圳的皇崗口岸。
然後又要托著行李下車,走進通關入境大堂,辦理通關、安檢行李。
通關後到了入境大堂,要注意身上貼的標章,等候巴士公司的人來認客,然後拖著行李和小姐去找開往樟木頭的巴士,重新換車。

皇崗口岸通關,不是像一般人說的,經皇崗口岸到樟木頭,這麼簡單。
有香港端落馬洲的海關要下車通關,然後又要搭上巴士,到深圳端的皇崗口岸海關下車通關,然後又要等服務員來帶去換大陸的巴士。
並不是坐著車同一車,一車到底的。
跨境巴士貴又麻煩,花的時間又長。
搭A43到上水、羅湖口岸,轉動車;快又方便,又省錢。
可以參考一下。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017