注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

中國工商銀行u盾及匯款的相關問題  

2013-02-13 10:17:44|  分类: 投資理財 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中國工商銀行服務電話95588
002-86-755-95588

1.口令指的是文字証書用的,就是沒有U盾時使用,你當時申請時,有沒有給你一張口令卡?你核對座標後,使用座標那一組口令輸入框格欄位就可以了。
但是,一般很多銀行如果申請了U盾,就不會給口令卡(文字証書)了;你想想 看,有沒有一張口令卡給你。
有些銀行沒有口令卡,而是傳一組密碼(口令)到你的手機上。

2.如果你第一次使用工商網銀,先把瀏覽器的內容清理一下:
IE工具>網際網路選項>刪除>連同cookie一起清除(記住的帳密會一起清除)。

插上U盾,進入銀行的首頁,左邊欄有《個人網上銀行登入》,會跳出首次使用程式安裝流程,你按歩驟按裝看看。

電話號碼如果位數不足,好像是後面補足8至共8位數(95588888),或是前面加0補足8位數(00095588),記不清楚了

主要就是,U盾,和口令卡,是兩種不同的方式,你只能各選一種。

U盾的保密性高,口令卡保密性低。

U盾只有你自己可以用(或持有U盾的人),只有插上U盾的電腦才能用。
但是口令卡任何人在任何一台電腦上都可以用(只要他拿到你的口令卡)。

你要轉帳時,電腦會給你一個座標,你用那個座標的口令登入你po的那個欄位,就可以了。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017