注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

我想搭船經梧棲-平潭 到上海  

2013-02-10 20:37:46|  分类: 自助旅行廈門金門 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台中港搭海峽號可以到平潭。

到達平潭約16:30,排隊下船、入關、安檢大約17:00可出關,搭接駁車可以到市區的客運站。
客運站有到福清火車站的巴士。
但是,福清到上海的火車一天3班,最末班是上午11:46分,所以,你要在平潭,或福清住一晚旅館,隔日搭上的的火車到上海。
火車時刻表是:10:20 10:56 11:46

福清到上海動車票是275元RMB,行程約7.5小時。

台北車站轉運中心有統聯客運每一小時一班車到台中港。

或可搭台鐵到沙鹿站,搭計程車或公車到台中港。

新竹、彰化出發的海線電聯車有經過沙鹿站。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017