注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

大陸北京轉帳到台灣怎麼用??  

2012-05-10 09:58:15|  分类: 投資理財 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要有美元才能匯款轉帳。

但是一般境外人士是不能買美元。必需是審核過的資金或收入才可以買美元。

你朋友如果可以買到美元,或請大陸人幫忙換 就可以匯到台灣帳戶。

另外,請在台灣有大陸銀聯的朋友幫忙在台灣提領台幣匯給台灣的帳戶。請你朋友把人民幣在大陸匯給這位有銀聯卡幫忙提領台幣的台灣朋友。
  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017