注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

杭州到蘇州的動車  

2012-05-10 07:03:56|  分类: 上海江蘇昆山自助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州有多個火車站:杭州站、杭州南站、杭州東站等。你到了當地一定要找時間搞清楚,不要搭車時跑錯車站了。
杭州到蘇州
最早一班是高鐵
G7382 杭州─蘇州 商務座215元 一等座184元 二等118元 08:06開 09:42到 行程1小時36分鐘。
動車最早一班
D5466 杭州南─蘇州 一等座96元 二等座80元 10:52開 12:56到 行程2小4分鐘。
蘇州到杭州
最晚一班是高鐵
G7389 蘇州─杭州 20:51開 22:21到
動車早一點
D3055 蘇州─杭州南 19:19開 21:24到
高鐵在杭州站發車
動車在杭州南站發車
西湖離杭州站較近。
需要在台灣預購大陸車票,可以和我連絡。
http://tw.myblog.yahoo.com/jone2852/article?mid=1975

動車和高鐵長的是一樣的。
就是和台灣的高鐵一模一樣,只是大陸的跑的比較快。
大陸高鐵時速300~350公里
大陸動車時速250公里。
車廂是一樣的,差別在跑的時速。
動車座位和台灣高鐵一樣,一等座是一排4個座位,二等座是一排5個座位。

西湖到高鐵杭州站很近,搭計程車約10分鐘。杭州南站就很遠了,在蕭山區。

最重要的是,你們一到一個地方,就要把當地各個車站搞清楚位置和交通方式,跑錯車站就沒辦法了。
大陸一個城市都是有很多個車站,火車、客運都是。

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017