注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

代購海峽號兩岸直航船票  

2012-03-04 13:35:02|  分类: 代購台灣商品香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轉載

平潭市區到碼頭目前有接泊車,也可以走到路口坐(東星)公交車到車站客運站。


到客運車站後可轉褡長途車到福清、福州,或到莆田;莆田火車站或福清火車站可以轉搭動車到廈門或溫州、寧波、杭州、上海。


客運車站上班時間是06:00-18:00。

航行的穩定度要看是幾級浪,我是2012-02-27搭的船,當時是7級浪 ,我是可以接受,但很多船客吐的西哩嘩啦。

行程是台中下午14:00開船,下午約16:30抵達平潭港,但是要到下船可能要還要等一下下,因下船順序是船艙中間先下船,再來是船尾下船。

因我第一次到平潭 ,對當地不熟悉,到達客運車站後就找酒店先住下,隔日才搭車到莆田轉動車到廈門。

 

我有找到便宜的旅館,一晚只要130元人民幣,還有90元的。

中埔旅館電話:0591-24366615地址:中埔庄10號(汽車站對面)1晚90元。

平潭万通賓館電話0591-24331888地址:平潭綜合實驗區翠國北路桂山莊388號
1晚單人130元。

最後.吃飯一定要到崗可餐廳吃飯便宜量多右乾淨電話:0591-24136608地址:城北桂山村381號坐2輪機車5元就到了老闆娘很親切。

 臺灣-泉發電工www.cf-ujump.com

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017