注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

黃埔大背包能帶出國嗎.  

2012-01-16 11:22:50|  分类: 自助旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什麼背包都可以帶出國,只要摺起來的大小、重量合乎航空公司的規定就可以。
或是過大、過重就付超重費用。
不放違禁品的話都可以帶。
另外一個方法,就是搭船出國,搭船沒在管你帶多大的行李,只要你拖的動(在地上拖)都可以帶,你的黃埔大背包裝滿滿,背起來超過頭都沒有關係。
但是,如果你是要去大陸,而且背包上有國旗的,請你要先用別的紙張貼上囉。

沒國旗就沒有關係了,放心帶著。美國陸戰隊也有背這種大背包的。
廣州轉機有兩種,一種是要入境的。一種不要入境的,要看你是買哪一種票。
有的入境轉機的票,隔日的話,有的公司還會送一天免費住宿。

很多大陸航空公司有在賣從大陸城市轉國際線到其他國家的票,是要入境大陸的。
像東方航空桃園到上海轉機到加拿大溫哥華的,就要入境上海,比直飛便宜快1萬元。
上海、北京轉機國際線的,很多都是要辦理入境手續的,購買機票前一定要問清楚。並要加簽台胞証才能入境。


  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017