注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

人在上海,3天後要出境,但簽證快到期,該如何做?  

2011-10-23 11:05:21|  分类: 台胞証護照簽証 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比較建議直接在出境時繳交罰款就可以,因為只有3天,罰款不多,盧一盧或許還不用罰了。
如果去辦延簽,會滿麻煩的,還要填寫一堆文件表格,影印、A4紙、黑色筆、照片,一堆手續的,省不了多少錢。
暫住証比較沒有關係,用旅館的住宿証明就可以,去住一天,或是上海出入境管理局附近有旅館在賣住宿証,一張60元。
這些費用加一加,再加上跑來跑去的車資,和300元差不多了。

1.延簽費用是20元,不是100元。
2.住宿費用都要150~200元以上。
3.送件不能當天就取件的,最少都要5個工作天。你現在想要去辦理延簽,大概也來不及了。
4.你送件、取件就要跑兩次才能拿到簽注。
5.自己辦理真的沒有那麼次便,a.要撰寫一份申請書、b.填一張申請表、3.影印台胞証+暫住証(住宿証明)、c繳交照片、d繳交費用、e台果要快遞送件要填寫快遞單和交快遞費(自取就還要跑一趟)。影印(或申請書)要用A4紙張(可購買),填寫的筆要用黑色的。
我都是親自辦過的,其中花費的時間、費用真的是不只300元的罰款。

簽注費100元指的是口岸的落地加簽的費用。
落地加簽,和公安局出入境管理局延簽是不同的手續程序,麻煩很多,送件後要4~7個工作天,才能去取件(或快遞取件)。

大陸的出入境口岸有數百上千個,辦理出入境的海關人員更是數升上萬人,對台胞証逾期居留的管理方式也百百種,有時看個人情緒,有時看各省市的規定。
有的在口岸就可以罰款了事。
有朋友逾期一年多,女孩子去盧一盧就過關了,一毛都沒有罰款,所以,這種事很難說的準。
最主要的是,你去上海民生路的出入境管理局辦延簽的話,是根本來不及了,延簽不是當日取件的。
所以,只好去機場試試啦。


  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017