注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

關於電壓香港旅行.  

2011-06-09 09:56:43|  分类: 香港澳門廣東自助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己帶電熱棒捲去用頭髮
我的
電棒捲上沒有100V-240v
只有標60Hz
這樣我帶去會燒壞掉嗎?
我有帶
轉換器

 

1.香港電壓是220v,所以,你的電熱棒沒有100V~240V的話,就不能在香港使用。

 2.帶轉換器也不一定能使用,要看你的轉換器的瓦數(w)是否相合。電熱棒是發熱電器,用電量高,要看清產品上標註的瓦數(W),轉換器息的瓦數必須比電熱棒大才可以,最好是1000W~1400W以上比較保險。3C產品用的低瓦數50W的轉換器不能用。高瓦數轉換器大約都要1000元以上。

3.現在一般大一點的飯店大都有100V的插座,你可以先打電話去確認一下。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论