注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

香港行程最後一天去昂坪,行李怎麼辦?  

2011-12-21 09:44:39|  分类: 香港澳門廣東自助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
機場快線太貴了,而且不到東涌,在青衣轉是繞來繞去,而且你機場快線香港站到青衣站已經用完了,再想從青衣站到香港機場,還要買一張票,只坐一站3~5分鐘,就要60元。
正確的行程:
不要搭機場快線。
直接搭車到香港機場辦理,辦理預辦登機、托運行李(香港機場大部份的航空公司都可以一早就預辦全天的登機手續,或是香港、大陸的機場可在網路上辦理登機手續,如果有行李托運,到機場後直接到收行李的櫃枱就可以。台灣的機場服務趕不上時代)。
機場辦好登機手續後,搭S1公車(3.5元,約10分鐘)到東涌,就可以去昂坪了(可搭纜車或公車)。
東涌到機場,一樣是搭S1公車就可以,便宜又快速,不要去青衣搭機場快線了。

香港站搭東涌線地鐵+S1公車到香港機場,約21元。
搭機場大巴到機場約33元。
香港站預辦登機托運行李,搭機場快線到機場是100元。
100港幣約386元台幣,真的是貴很多。
搭地鐵到機場是又快又便宜,不塞車,俗又大碗。
在機場預辦登機、和在香港站預辦登機是一樣要做的行程,省不了。
香港機場有很多自助登機機,不用去櫃檯排隊,在自助機插入護照,就可以選機位,列印出登機証(在旅館自己用網路一樣可以辦登機),如果有行李,直接到專收行李的櫃枱交付行李就可以了,會方便很多。


  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017