注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

香港-深圳-廣州-香港搭車.  

2011-12-21 09:32:05|  分类: 香港澳門廣東自助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.香港出發到深圳羅湖,基本上你到紅碪車站搭東鐵線,往羅湖的列車(不要搭往落馬洲的),終點站就是羅湖了,大約40分鐘,很方便。
晚上往羅湖的旅客不多,比較方便,把香港機場入境時填寫的入境單複寫聯(就是出境單),連同台胞証交給香港端的海關就可以。走過20公尺長的走廊就到深圳端的入境海關,持台胞証就可以入境深圳了。
你可以住在羅湖口岸左前方20公尺處深圳火車站樓上的深圳火車站大酒店,約200元,交通非常方便,進深圳有地鐵、公車,到廣東地區有長途客運、火車,到香港有港鐵。
2.深圳到廣州
就在火車站大酒店樓下,深圳火車站搭動車組列車75元,約1小時到廣州東站,列車班次很多,買票不難,可用電腦售票機買票,或你一到深圳時就預訂好車票。
要買到廣州東站的票,班次較多,不要買到廣州站的票。
3.返香港機場的路線不太一樣。
廣州東站搭動車列車>深圳羅湖口岸(通關,香港端要填寫入境單,複寫聯保留好,機場搭機離境時要用到)>搭東鐵線1站到上水站(轉A43機場巴士)>機場。
注意:從機來的(往粉嶺方向)、和開去機場方向的巴士,都停靠在同一邊,不要搭錯了;車行方向(車頭方向)最前面一個A43站牌才是往機場的。
到香港機場在羅湖口岸通關,如果是長假收假日、下午3點以後會有很多人潮,要掌握好通關時間,以免影響到搭機。


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017