注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

從高雄到廣州在香港轉或澳門轉較方便?  

2011-11-21 09:59:07|  分类: 香港澳門廣東自助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在香港轉廣州比較方便
香港機場搭A43大巴>上水車站(轉港鐵東鐵線,只搭1站)>羅湖(口岸通關)左前方深圳火車站搭動車組列車>廣州東站(轉地鐵1線)>黃沙站。
或廣州東站搭地鐵1線>公園前站(轉地鐵2線)>海珠廣場站。
不能網路購票,可以直接到代售機票的網路公司門市購買,當面付現。
燦星網易遊網的門市都可以,票價和網路價差不多。

不建議搭大巴。
很多人都寫的很簡單,搭大巴幾個字。
搭大巴不是直達的,一樣是要提行李上下車,辦通關,還要換車的,不是一車到底。
高速公路跑起來慢,又担心塞車,到了廣州的停靠站,還是要換車才能到目的地的,算起來會更麻煩。
走香港深圳絕不會一頭霧水的,很清楚方便。
搭巴士反而貴又麻煩。通過海關都是要檢查行李的、檢查証照的,所以,都是要扛著行李上車下車,沒有說搭大巴就方便。
另外,港澳地區是靠左行駛,大陸是靠右行駛,所以,大巴的駕駛座方向不同是要換車的,又還要扛著行李去換車。
跑高速公路担心塞車,進出澳門、珠海

、廣州市區的繞行,一樣是塞車問題。
搭火車轉地鐵,可以避免很多公路塞車時間。


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017