注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

大陸、宜蘭養老養生退休旅遊互助銀行:免費旅遊   

2007-08-20 11:04:21|  分类: 退休養老養生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
養老養生退休旅遊互助銀行:免費旅遊
1. 提供免費居所,可得儲蓄旅遊積點
2. 以旅遊積點,可兌換會員免費居住
3. 無互助旅遊積點,需自付住宿費用,每人每天NT250元
4. 收取住宿費者,不得換取互助旅遊積點,並需付給會長10%費用,做為論壇管理費。
5. 為節省住房經費及個人衛生,請自備溋洗用具
6. 飲食自理 廚房、衛浴可共用
7. 提供阿姨(女傭)者:每日另付15元給會員(安全理由,阿姨不可同住,僅日間幫忙:整理、清掃、買菜、煮飯、洗衣)
8. 點數可轉讓、出售
9. 住房基本設備
10. 有線電視(可不備電視機) 寬頻上網線路(可不備電腦) 冰箱 瓦斯廚具 熱水器 衛浴 自行車 棉被枕頭 桌椅 一室兩張單人床 床墊 蚊帳(有長者不能用蚊香噴效) 請上傳各項設備照片
11. 應有人(可請阿姨)可管理入住、退房,及退房後整理清潔工作,準備接待新到會員。
12. 限住台灣人、外籍人士。在台灣、外籍房主可接待大陸人士。
13. 屋內任何地方都禁止吸菸
14. 入住前請付清住房費用及保証金(結算電費用),如會員(房主、旅者)相處融洽,可退住房費用換取積點。
15. 發出互助旅遊積點旅者,應履行約定接待持有積點會員,償還點數之義務,不得拒絕。
16. 請自備筆記電腦+電視卡 屋主可不用備電視機及電腦,以免遺失
17. 電費(冷暖氣):
18. 住滿一月,電費以帳單計,未滿一月,每日以元計,住滿一月以上,退房月份未滿一月,以帳單前面月數之均值按日計算。
19. 建議:每房安裝獨立電錶,可按當地電價計費。
20. 電腦教學:教導會員使用免費網路國際電話,並可使用影像對話,可使子女親友放心
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017