注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

e視覺《廣告創意城堡》電視台免費手機圖鈴

免費美腳手機圖鈴-滑鼠右鍵-下載到C:-USB線-上傳手機

 
 
 

日志

 
 

有人看過《日劇:熟女真命苦》篠原涼子演的,電腦怎麼衛星上網  

2006-12-07 16:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人看過《日劇:熟女真命苦》篠原涼子演的(不是熟女拉警報)。
想問劇裡最後一集在小男主角在蒙苦沙漠裡,要發即時通給東京的女主角,沙漠裡筆電要怎麼上網,要有那些配備,或是有專用電腦。
我同學有發給我一封郵件,蒙古遊牧民族蒙古包都有高科技設備,太陽能發電板、風力發電機、蓄電池、衛星電視、衛星電話,更有電腦上網。這些技術設備我都搞清楚,買了一部份。但是電腦是怎麼在沒有網路線的地方上網的,就還搞不清楚
還有一集世界地理雜誌,介紹主持人和一位外國導遊,開吉甫車走了幾天,車不能走了,到沙漠中的廟裡找喇嗎,借來幾匹駱駝走了幾天,駱駝又不能走了,只好丟掉一些裝備用徒歩的,又走了兩天,才找到住在沙漠中間的老人,那裡也是有大陽能板、衛星電視、電話,我就是想問電腦怎麼上網呀。
應該有衛星上網吧,不然飛機上商務艙或遊輪上要怎麼上網呢。
不是指無線分享器基地台,是在蘇州河的船上或是沙漠裡,看電視可用衛星電視小耳朵,電話可買衛星電話(不是手機),但是電腦要怎麼辦才能在船上上網,有沒有賣什麼設備可以安裝的。
要那些裝備?不是指靠手機、cdma、phs、或是無線網卡那種上網,因為這些都要有基地台、網路線的。沙漠、大海中都沒有基地台,收不到信號。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017